طريقة تعطيل ميزة آخر ظهور على إنستغرام

أطلقت إنستغرام ميزة جديدة لمستخدميها تعمل على إظهار آخر تواجد لهم في المنصة، كما هو الحال في فيس بوك مسنجر وواتس آب.

وتظهر هذه الميزة ضمن الرسائل الخاصة بين الأصدقاء الذين تمت المراسلة بينهم فقط، أو بين الأشخاص الذين قاموا بعمل إشارة لبعضهم البعض في قصص إنستغرام، وتتمثل هذه الميزة في ظهور عبارة تشير إلى آخر ظهور لصديقك على المنصة، وهي متاحة بشكل افتراضي لمستخدمي أندرويد و iOS.

كيفية تعطيل ميزة آخر ظهور على إنستاغرام
من السهل إيقاف هذه الميزة، بحيث تتيح لك المنصة تعطيل ميزتها الجديدة إذا كنت لا تريد لأحد أن يرى آخر ظهور لك ضمنها.

• بدايةً عليك التوجه إلى الصفحة الشخصية على إنستغرام.

• قم بالنقر على الثلاث نقاط الموجودة في أعلى يسار الصفحة الشخصية.

• مرر للأسفل حتى تصل إلى قسم الإعدادات.

• بعدها قم بتعطيل عرض حالة النشاط.

الجدير بالذكر أنه في حال قيامك بتعطيل هذه الميزة لن تستطيع بدورك رؤية آخر نشاط لأصدقائك.