شهيد و 13 إصابة في عدوان احتلالي على جنين

جنين- الحياة الجديدة- عاطف أبو الرب- استشهد الشاب أحمد السعدي (21 عاما)، اليوم السبت، وأصيب 13 آخرون برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، عقب اقتحام مخيم جنين.
وأعلنت وزارة الصحة، إصابة الشاب برصاصة في الرأس وأخرى في الصدر، ما أدى إلى استشهاده فور وصوله مستشفى جنين الحكومي.
وأضافت، أن 13 آخرين أصيبوا بالرصاص الحي، بينها إصابتان بالبطن، إحداها لشابة تبلغ من العمر 19 عاما، أدخلتا لغرف العمليات، خلال المواجهات المندلعة مع الاحتلال في المخيم، ونقلوا إلى مستشفى جنين الحكومي ومستشفى ابن سينا، لتلقى العلاج.
في سياق آخر، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب نور حمادة من برقين وهو أسير سابق وقضى في سجون الاحتلال أربع سنوات، والشاب محمد دراوشة من أطراف مخيم جنين
وقال مراسل "الحياة الجديدة"، إن قوة كبيرة من جيش الاحتلال في اقتحمت قرية برقين، وحاصرت منزلا وطالبت المواطن نور حماده بتسليم نفسه.
كما اقتحم الاحتلال مزرعة ومنزل المواطن فتحي زيدان حازم في دير غزالة فجر اليوم، وقام بتفتيشها.
وقطع الاحتلال الطريق بين برقين ومدينة جنين، وأقام حاجز يحظر المرور بكلا الاتجاهين، فيما أعلن عن إصابتين في برقين في مواجهات مع جيش الاحتلال، ووصلت إحداها إلى مستشفى ابن سينا.
مواضيع ذات صلة
الجامعة العربية تدين تصريحات "مجلس السلام" والتي تزعم أنه لا مكان للأونروا في غزة الجديدة
في إنجاز وطني جديد.. سلطة الأراض توظف التقنيات الحديثة لتسجيل ٣٥ ألف دونم في المحافظات الشمالية
بؤرة استيطانية جديدة في كفر راعي
"التعليم العالي" تلتقي مكاتب الخدمات الجامعية المرخصة وتجدّد التحذير من التعامل مع المكاتب المشبوهة
الشيخ يبحث مع الغرف التجارية تداعيات الأزمة الاقتصادية على حياة المواطنين وسبل تخفيفها
مستعمرون يجرفون أراضيَ في كفر نعمة ويقتحمون برقا والاحتلال ينصب حاجزين في محيط رام الله